/Aviso Legal
Aviso Legal2018-03-17T19:59:05+00:00

La presente información recoge los términos y condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio Web, www.tiendadetogas.com

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación, se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: Grupo Openventas

Denominación Social: Grupo Openventas, S.L.

Cif: B93318251

Domicilio Social: Calle Marmoles, 14, 29007, Málaga (España)

Dirección de correo electrónico: info@grupoopenventas.com

Grupo Openventas, S.L. se encuentra inscrita en el Registro Mercantil, Málaga. Tomo 5355 Libro 4262 Folio 29 Hoja MA-126218 Inscripción 1

Términos de uso

El acceso a tiendadetogas.com atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso, las Condiciones Generales de Uso que se exponen en el presente documento.

Uso del sitio web

El sitio web de tiendadetogas.com contiene información corporativa así como diferentes contenidos relacionados con su actividad. (en adelante, “los contenidos”), a los que el USUARIO puede acceder. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del sitio web. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Grupo Openventas S.L. ofrece a través de su sitio web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (i) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Grupo Openventas S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Protección de datos

Grupo Openventas S.L. cumple con las directrices que para ella se derivan de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales, en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Cuando sea necesario que el usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad recogida en el sitio web, sin perjuicio de lo dispuesto, en su caso, en los documentos específicamente aplicables a estos formularios.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Nombre de la empresa creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Togas Abogados y Complementos Juridicos